Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Mandelpulver, Kokosnuss und Puderzucker mischen. Geben Sie das Eiweiß dazu und verrühren Sie es vorsichtig. Den Spritzbeutel damit füllen.
Auf dem Blech (mit Backpapier) alles regelmäßig verteilen. 15 Minuten backen.
12 Kreise mit einem Backring austechen oder mit einem Messer um einem Glas schneiden) .
Mango-Topping
Gelatineblätter im kalten Wasser stellen. Mangopuree aufwärmen. Die Gelatine in der Mangopuree lösen. Mit einem Löffel, die Mangopüree in den Backformen verteilen. In den Gefrierschrank legen.
Vanille Panna Cotta
Gelatineblätter im kalten Wasser stellen. 230 g Sahne, Zucker, Butter und Vanille aufwärmen. Darin die Gelatine auflösen.
230 g Sahne aufschlagen und zu den Creme geben. In den Backformen verteilen. Für 2-3 Stunden In den Gefrierschrank legen.
Zum Servieren
Eine Stunde vor dem Essen aus dem Gefrierschrank nehmen. Die 12 Panna Cotta über die 12 Kekse verteilen.