Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Nizza-Salat (Salade niçoise)
Gericht
Gemüse / Vegetarisch, Salat
Küche
Frankreich, Provence
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Eier
1
Kopfsalat
4
Tomaten
1
Paprikaschote
1
Dose
Thunfisch
8
Sardellenfilets
in Öl. Wenn in Salzlake erst spülen.
Oliven
1
Bund
Radieschen
1
Zwiebel, rot
Saubohnen
1
Gurke,
Vinaigrette Sauce
Rezept
Anleitungen
Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser kochen und zum Schluss unter kaltem Wasser abkühlen. Die Eier schälen und achteln.
Das ganze Gemüse vorbereiten: waschen, schälen und klein schneiden.
Alles in einer Salatschüssel einrichten und beliebig viel Vinaigrette dazu geben.