Würstchen in Pikanter Rougail Sauce (Rougail saucisses)
Gericht Fleisch
Küche Frankreich, La Réunion
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Zutaten
4Tomaten
4Zwiebel
4Knoblauchzehen
1StückIngwer40 g
1Chilischote
Olivenöl
4Würstchen
1TLKurkuma, gemahlen
1Dose/ PackungTomatensauce mit Stücken
Salz, geräuchertoder geräucherte Würstchen wie Mettenden benutzen
Anleitungen
Tomaten und Zwiebeln, fein würfeln. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten fein hacken.
In einem Topf mit Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden (2-3 cm) und hinzufügen. Ingwer, Chili, Kurkuma, Tomatensauce und Tomaten dazufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit geräuchertem Salz und Pfeffer abschmecken.