Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Casimir Reis (Riz Casimir)
Gericht
Fleisch
Küche
Die Schweiz
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
250
g
Reis, Langkornreis
400
g
Kalbflgechetzeltes
50
g
Butter
1
Zwiebel, gehackt
2
EL
Mehl
2
EL
Curry-Pulver
300
ml
Brühe
100
ml
Schlagsahne
200
Kirsche, aus der Dose
200
Ananas, aus der Dose
200
Pfirsich, aus der Dose
2
Bananen
Anleitungen
Den Reis wie es auf der Packung steht zubereiten.
Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit der Butter anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten.
Die Zwiebel in der gleichen Pfanne andünsten. Mehl und Curry darüber streuen und mischen. Mit der Brühe ablöschen. Sahne hinzufügen.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Die anderen Früchte in kleine Stücke schneiden und ein Paar größere Stücke für die Dekoration reservieren.
Das Fleisch und die Fruchtstücke (außer die für die Dekoration) in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum servieren, den Reis in die Mitte geben, die Sauce darauf verteilen und mit den, auf die Seite gelegten, Fruchtstücken dekorieren.